青岛蓝色硅谷党工委“每月一课”参观青岛市警示教育基地
作者:崔文 时间:2019-11-10 浏览次数:

11月7日,青岛蓝色硅谷党工委组织员工参观青岛市警示教育基地,进一步加强廉洁文化建设和反腐倡廉宣传教育力度,筑牢思想防线,丰富“每月一课”廉洁从业警示教育形式,充分发挥典型案例的警示作用。青岛蓝色硅谷公司、青岛投资公司20余人参加本次活动。

聆听典型警示案例讲解

在警示教育基地,讲解员带领大家重温了新中国成立以来党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,并依次参观了教育基地的序言区、警示区、忏悔区与廉韵区四个展区,观看了《家庭腐败警示录》。通过一张张图文并茂、生动鲜活的案例和一个个声泪俱下、发自肺腑的诉说,全体员工深刻感受到以习近平同志为核心的党中央零容忍、全覆盖进行重拳反腐的信心和决心。最后全体党员重温入党誓词,以一次庄严的仪式结束本次警示教育。 

重温入党誓词

大家纷纷表示,此次警示教育是一次洗涤思想、净化灵魂的现场教学,增强了对廉政建设重要性、紧迫性的认识,一定要树立正确的人生观、价值观,牢记党纪国法,坚守纪律底线,时刻警省自己,不忘初心、牢记使命,勤政务实做好本职工作。